Zuozer Heusuppe

*

Suppe aus frischem Heu – ein absolutes Geschmackserlebnis!

Hausgemachte Bündner Gerstensuppe

Veltliner Pizzoccheri

*

Buchweizenmehlteig mit Wirsing, Kartoffeln, Salbeibutter und Käse

Zuozer Krautpizokels

*

Spätzli mit Rohschinken, Speck, Wirsing und Rahmsauce

Capuns Sursilvans

*

Mangold-Wickel in Milch-Bouillon gekocht, mit Trokenfleisch und Käse überbacken

*

Beste Bündner- und Wild-Spezialitäten, ein leckeres Käsefondue frisch aus der Sennerei und dazu eine schöne Auswahl von Bündner Weinen. Geniessen Sie all das in unseren einmalig schönen rustikalen Räumlichkeiten oder auf unserer Sonnenterrasse mit fantastischem Blick auf Piz Mezzaun, Piz Uter und auf unser wunderschönes Hochtal …